常見問題
 
  開版印刷類 Q&A  

 
Q. 如果我要印製書本,想用開版印刷,最少的印刷數量是多少?
Q. 請問僑倫有印過的印製品有哪些?
 
 

  數位印刷類 Q&A  

 
Q. 請問Indigo數位印刷最大可印面積以及紙張大小是多少?
Q. 請問Indigo數位印刷機跟坊間影印店中所使用的彩色影印機有何不同?
Q. In小鋪當中的相本集或筆記本產品中,自行提供的照片是否可以提供傳統的紙本照片?
 
 

  大圖輸出類 Q&A  

 
Q. 請問印製大圖海報的檔案解析度應該要多少才夠?
 
 

  檔案傳輸類 Q&A  

 
Q. 如果我不會用FTP傳檔軟體上傳檔案,是否有較簡易的方式上傳?如何使用?
Q. 如果我不想用電腦上傳檔案的方式,是否還有其他方式可以將檔案交給僑倫?
Q. 為何我使用FileZila或其他FTP傳檔軟體上傳檔案時會遇到"無法上傳"或"檔案傳輸失敗"等警告訊息?
 
 

  傳統.數位印刷共通問題  

 
Q. 要印刷的電子檔要多少解析度才夠?
 
 

  其他問題  

 
Q. 請問僑倫公司的匯款資料?
 
 

 

 
 

Tel:(04)2371-7084 | Fax:(04)2375-0078 | 40346 台中市柳川東路二段11號 
版權所有 僑倫彩色製版印刷股份有限公司All Rights Reserved
建議最佳瀏覽解析度為1024x768